Этот крем на основе сгущенного молока получается очень нежным.
Он хорошо впитывается в коржи, делая угощение мягким и хорошо пропитанным.
Ингредиенты
Сгущенное молоко вареное 350 г
Мёд 3 ст. л.
Сливочное масло 350 г
Печенье 200 г
Молоко 4 ст. л.
1 Измельчите печенье в крошку любым удобным вам способом: погружным блендером, комбайном или скалкой.
2 Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Добавьте мёд и взбейте еще раз.
3 Продолжая взбивать ингредиенты, добавьте сгущенное молоко порциями.
4 Всыпьте печенье и перемешайте смесь до однородного состояния.
5 Доведите молоко до кипения и охладите. Вмешайте его в крем.
Итак, ваш крем для вафельного торта готов. Теперь щедро перемажьте коржи, укладывая их друг на друга. Если есть время, дайте десерту постоять в холодильнике, чтобы хорошенько пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев