Предыдущая публикация
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
Что пельмени, что вареники или чебуреки из него всегда получаются просто изумительные. А еще оно подходит на манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка
Приготовление:
Взбить яйцо. Добавить соль, половину муки и растительное масло. Всыпать остальную муку. Вымесить и влить кипяток. Не бойтесь, клея не будет. Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками, если необходимо, добавляем немного муки. Готовое тесто сразу разделывать и раскатывать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев