Секретный рецепт иголки по-корейски которым даже корейцы не знают. 😉 2 кг свёклы протереть на терке для корейской моркови. Добавить пару столовых ложек соли. Хорошенько пожмакать и оставить на 30 минут.
Затем сливаем образовавшийся сок. Теперь добавляем:
1 столовую ложку молотого кориандра, острый перец по вкусу, чёрный молотый - 1 чайную ложку.
Сахара - 3 столовых ложки.
2 столовых ложки чеснока, пропущенных через чеснокодавку.
1 столовую ложку уксусной эссенции 70%.
В 150 л растительного масла обжариваем четыре луковицы, нарезанные полукольцами. Затем переложить лук вместе с кипящим маслом к свекле. Хорошо перемешиваем, затем раскладываем по стерилизованным банкам, сверху доливаем оставшимся маринадом. Прикрываем крышкой и отправляем на стерилизацию 10 минут после закипания, вынимаем, закатываем, переворачиваем и укутываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев