Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель мелкий - 12 шт
Пармезан - 120 гр
Петрушка - 2-3 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Паприка, перец черный, соль, итальянские травы
Масло растительное - 3 ст л
Для соуса я смешала майонез с соусом bbq
Этапы приготовления:
1⃣. Картофель разрезаем напополам,на срезе делаем неглубокие надрезы.
2⃣. Добавляем к нему петрушку, чеснок, специи, масло, сыр, перемешиваем.
3⃣. На противень натираем пармезан, распределяем тонким слоем.
4⃣. Срезом вниз выкладываем на сыр картофель. Отправляем в духовку при 190 гр на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев