Он сделает их ароматнее, сочнее и нежнее.
Для сочности рекомендуется использовать свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Чтобы снять кожицу, сделайте на помидорах крестообразный надрез и опустите их на несколько секунд в кипяток. После этого кожица легко снимется.
Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте её в начинку, хорошо перемешайте. Для большей сочности и аромата можно добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и обжаренную до мягкости.
Также можно добавить лук. Нарежьте его мелко, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в начинку.
И, конечно же, не забудьте про болгарский перец. Мелко нарежьте его кубиками и обжарьте вместе с другими овощами. Это придаст голубцам дополнительный вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев