В Приморском крае прошел итоговый этап Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» (6+) по компетенции «Обработка водных биоресурсов».
Второе место заняла студентка Славянского технического рыбопромышленного колледжа (филиал) ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» Екатерина Курочкина. Подготовила участницу эксперт-наставник Оксана Сметанина.
➡️ Соревнования прошли на площадке индустриального партнера чемпионатного движения в Приморском крае ГК «Доброфлот» на базе завода «Южморрыбфлот».
В рамках пяти разных модулей участникам предложили изготовить охлажденное филе сельди без кожи, пресервы и консервы из сельди, кулинарную продукцию — котлеты из фарша минтая — и сельдь горячего копчения.
В Чемпионате по компетенции «Обработка водных биоресурсов» приняли участие девять студентов из восьми регионов России: Камчатского, Приморского, Краснодарского краёв, Сахалинской, Московской, Ленинградской, Калининградской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа.
📌Победители и призеры итогового (межрегионального) этапа Чемпионата «Профессионалы» примут участие в Финале Чемпионата, который пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 29 ноября.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев