● Брокколи - 200 гр
● Яйца - 2 шт
Отварить брокколи в течение 8-10 минут. Выложить в чашку, добавить 2 сырых яйца, посолить, поперчить. Взбить погружным блендером до появления обильной пены (2-3минуты).
Выпекать на антипригарной сковороде на минимальном количестве масла (1ч.л.) или вообще без него, если сковорода позволяет. У меня блинная, я на ней все жарю без масла. 😀
👉 В чем польза?
Клетчатка из брокколи способствует хорошему пищеварению, обогащению микрофлоры. Ваш ЖКТ будет становиться здоровее! 👌
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#пп #ппменю #ппрецепт #ппрецепты #омлет #какпохудеть #брокколи #блюдаизяиц #безглютена #безлактозы #glutenfree #lactosefree #ппобед #ппужин #ппзавтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев