Ингредиенты
Для теста:
🔹Творог 200 г
🔹2 яйца
🔹 Мука 100 г (рисовая, кукурузная или амарантовая)
🔹5 г оливкового масла
🔹 Соль по вкусу
Для начинки:
🔹 Рыба красная, у меня Горбуша 350 г
🔹 Капуста брокколи 200 г, можно замороженную
Заливка:
🔹2 яйца
🔹60 мл молока
Приготовление:
➡1. Делаем эластичное тесто из всех ингредиентов. Оно получается не тугое. Можно просто смачивать руки в воде и тогда оно не будет прилипать и можно спокойно распределить его по форме.
➡2. Форму лучше взять размером не маленькую 25 см будет хорошо. Нужно чтобы была не толстая основа, поэтому маленькая форма не подойдет. Распределить по форме и сделать края.
➡3. Проткнуть вилочкой и поставить выпекаться 20 мин
➡4. Для начинки нарезать красную рыбу небольшими кубиками
➡5. Капусту отвариваем 2-3 мин
➡6. Нарезаем на соцветия небольшие
➡7. Можно добавить других овощей
➡8. Достаем нашу основу через 20 мин и распределяем начинку
➡9. Заливаем заливкой из 2-х яиц и молока
➡10. Соль и перец по вкусу
➡11. Ставим выпекать еще на 20 мин
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#рецепты #пп #ппеда
#правильноепитание
#ппрецепты
#худеюнапп
#емихудею #какпохудеть #безглютена #glutenfree #низкоуглеводка #ппужин #ппобед #яхудеюнапп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1