Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из капусты "Кремлевская Хряпа". Любимый салат Брежнева. Этот салат вы будете есть всю зиму.
Сегодня представляю вам вкусный салат из простых и доступных ингредиентов — "Кремлевская хряпа". Этот салат был любимым у Леонида Ильича Брежнева, и неудивительно, ведь в те времена капуста была основой для многих блюд. В народе даже появилось слово "хряпа", что означало "есть с большим аппетитом".
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя