Предыдущая публикация
А это невероятно вкусно: остренький, душистый, маслянистый - соус-песня. Или песто - почти :) Вкусный рецепт + вариант с орехами: соуса всегда мало! В качестве просто соуса, для мясных блюд и рыбных, для заправки салатов, горячих блюд и… просто на ломтик черного хлеба - зимняя сказка о лете :)
Соус из петрушки и чеснока на зиму. И не только! Рецепт + ингредиенты
Петрушку промыть, стряхнуть воду, просушить, если нужно или обмять салфеткой, чтобы впитала лишнюю влагу.
Хитрость 1. Измельчение - целая наука. Слишком мелко измельчать, долго блендировать - не стоит: это будет смузи из петрушки или петрушечный суп :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев