Мне, к сожалению, не так сильно повезло с грунтом на даче, но, тем не менее, за несколько лет упорного труда, я-таки нашла способ, с помощью которого мне удалось улучшить его структуру и качество в целом – почва стала намного рыхлее и плодороднее.
Наверно, вы думаете, что на данное преобразование я потратила немало финансов, поскольку, сами знаете, сколько нынче стоит перегной. Спешу вас удивить – вся проделанная работа на огороде не стоила мне ни единой копейки – я пользовалась исключительно бюджетными методами улучшения земли.
Если хотите узнать, как добиться такого прекрасного результата, обязательно прочтите эту статью – в ней я поделюсь своим секретным рецептом бюджетного «перегноя».
Как уже было сказано ранее, никаких дополнительных финансовых растрат делать не придется – все, что нам понадобится, всегда найдется под рукой.
Сейчас речь идет о различных пищевых отходах, так или иначе, появляющихся в процессе приготовления пищи. Для этой цели подойдут абсолютно все натуральные компоненты, исключение составляют лишь представители семейства «цитрусовых» (лимоны, апельсины и другие).
Так вот, всё то несъеденное, что остается на кухне, я просто складываю в большое ведро.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев