Предыдущая публикация
Меньше сотни
Ингредиенты
Сухой кисель - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 10 г, или сода пол чайной ложки с уксусом гашёной
Приготовление
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев