Ингредиенты:
мясо курицы 300 гр
свекла красная салатная 2 шт
картофель 2 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Курочку промыть, выложить в кастрюлю с водой. После закипания мясо вынуть, сполоснуть, залить свежей водой, снова довести до кипения. Как закипит, снять пену, убавить огонь, выложить очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль, варить до готовности мяса. Бульон процедить. Очистить, отварить картофель и морковь. Промыть свеклу, накрыть фольгой, запечь в духовке. Очистить свеклу от кожицы. Нарезать остывшие овощи. Мясо измельчить, выложить к овощам. Залить все остывшим бульоном, посолить. Остудить. Добавить зелень и сметану по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев