Ингредиенты:
1. Картофель — 2 штуки
2. Соленая сельдь — 1 штука
3. Яйца — 3 штуки
4. Сливочное масло — 30 грамм
5. Плавленый сыр — 50 грамм
6. Гранат — 0,25 штуки
7. Укроп — 1 пучок
8. Соль — по вкусу
9. Перец — по вкусу
Приготовление:
1․ Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
2․ Сельдь очистите, отделите филе от кожи и костей и нарежьте небольшими кубиками.
3․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
4․ Соедините картофель, сельдь, яйца, размягчённое сливочное масло и плавленый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
5․ Очистите гранат и мелко порубите укроп.
6․ Влажными руками скатайте из картофельной массы шарики, обваляйте их в зелени и украсьте зёрнами граната.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев