Предыдущая публикация
Понадобится:
Отварной рис
3 – яйца
Печень трески – 1 б.
Соль
Майонез
Перец
Зеленый лук – 1 пучок.
Рис отвариваем и даем остыть, зеленый лук мелко нарезаем, а яйца отвариваем вкрутую («Как правильно варить рис», а также «Как варить яйца» вы можете посмотреть в предыдущих статьях).
Разминаем печень вилкой.
На мелкой терке натираем яйцо.
Берем форму, в которой будем формировать наш салат и на дно выкладываем печень.
Поверх печени прокладываем рис.
Далее промазываем майонезом и укладываем яйцо.
Каждый слой смазываем майонезом, кроме слоя печени.
Между слоями добавляем соль и перец по вкусу.
В конце украсить блюдо можно маринованными овощами.🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев