Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка
(Коржи смазать водой и посыпать сахаром. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов)
Крем:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Крахмал кукурузный - 25 гр
Молоко горячее - 300 гр
Ванилин
Сливочное масло - 170 гр
Дополнительно:
Малина или другие ягоды - 300 гр
Сахар - 3 ст.л.
Приготовление:
Раскатать слоеное тесто и выпечь.
Крем6 Взбить яйца с сахаром, добавить крахмал кукурузный. Перемешать. Добавить частями горячее молоко, постоянно помешивая.
Варить на среднем огне до загустения. Добавить ванили и накрыв пленкой сверху оставить в стороне до остывания.
А пока соединим ягоду (малину) с сахаром и подогреем на среднем огне. Выключаем огонь и отставляем в сторону варенье.
Сливочное масло смешиваем с частями остывшего крема.
Смазать коржи и положить малиновое варенье.
Сверху посыпать сах. пудрой, украсить шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев