Ингредиенты:
▪Бульон мясной/вода — 2 л
▪Картофель — 3 шт.
▪Морковь — 1 шт.
▪Лук репчатый — 1 шт.
▪Колбаски копченые — 3-4 шт.
▪Чечевица красная — 150 г
▪Томатная паста – 1 ст. л.
▪Подсолнечное масло — 3 ст. л.
▪Соль и перец
▪Петрушка и кинза
Приготовление:
1⃣Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук и морковь – мелким. Колбаски нарезать кружочками толщиной 3-4 мм. Зелень мелко нарубить.
2⃣В кастрюле разогреть масло. Положить колбаски и слегка обжарить. Добавить лук и морковь. Обжаривать помешивая еще 5-6 минут. Положить томатную пасту, обжарить еще пару минут и влить бульон.
3⃣Когда бульон закипит добавить картофель и чечевицу. Посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля. В конце добавить зелень и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев