Ингредиенты:
Вариант 1
Зеленое яблоко – 3 шт.
Морковь – 4 шт.
Красный лук – 1 шт.
Овощной бульон – 600 мл.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Вариант 2
Зеленое яблоко – 3шт.
Морковь – 4 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Вода – 500 мл.
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Приготовление:
Вариант 1
Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить в кастрюле на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Добавить яблоки к овощам, влить горячий овощной бульон, довести до кипения и варить 10-15 минут. Взбить блендером в пюре. Приправить солью, перцем и прогреть, 2–3 минуты.
Вариант 2
Морковь очистить, нарезать средним кубиком и обжарить в кастрюле на сливочном масле. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Добавить яблоки к моркови, влить горячую воду, довести до кипения и варить 10-15 минут. Взбить блендером в пюре. Приправить сахаром, корицей и прогреть, 2–3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев