Говяжий фарш – 400 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соленые огурцы – 250 г
Чеснок сухой молотый – 1 ч. ложка
Тимьян сухой – 1 ч. ложка
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Яйцо (желток) – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Перец – по вкусу
Соль — по вкусу
В фарш добавить чеснок, тимьян, яичный желток, соль, перец. Перемешать, сформировать фрикадельки и поставить в холодильник на 20 минут.
Овощи почистить и нарезать кубиком. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Огурцы положить в сотейник, добавить воды, томатной пасты. Тушить 15-20 минут.
В кастрюле разогреть воду. Положить в нее фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут добавить картофель. Через 10 минут, переложите в суп лук и морковь. За 5 минут до конца приготовления положите огурцы. Посолите и поперчите. Если вкус огурцов будет слабый, можно вскипятить немного рассола от огурцов и добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев