Ингредиенты:
🔺 Геркулес (хлопья долгой варки) 110гр
🔺 Банан небольшой спелый 1шт
🔺 Щепотка корицы-по желанию
Начинка:
🔺 Творог в брикете 200гр 5%
🔺 Сметана (йогурт ) 4ст ложек
🔺 Варенье густое 6 ч л (у меня был правильный сливовый конфитюр, и в одной корзинке кусочек горького шоколада )
🔺 Ванилин
Приготовление:
Геркулес заливаем кипятком, и оставляем минут на 15. Банан разминаем вилкой. Убираем с геркулеса лишнюю жидкость добавляем банан, смешиваем. В силиконовые формы (можно смазать маслом) выкладываем полученное тесто, и распределяем по форме (корзиночки). Творог взбиваем со сметаной и ванилином, кладем чайную ложку этой массы в каждую корзинку, и распределяем по дну. Затем конфитюр по одной чайной ложки в каждую корзинку, затем выкладываем остальной творог. Таким образом варенье будет в середине. Запекаем при 180° около 30 мин.
Наслаждайтесь вкусом...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев