Предыдущая публикация
-420 гр миндальной муки;
-150 гр. сахарной пудры
-80 гр яичных белков;
-40 гр меда;
-ваниль;
-несколько капель миндальной эссенции;
-80 гр абрикосового джема.
-сахарная пудра (для «купания» печенья).
• Приготовление:
Яичный белки необходимы комнатной температуры.
В чаше миксера соединить все ингредиенты и взбить миксером с насадкой «крюк» до однородности,затем сформировать шар.
Поделить тесто на кусочки по 43-45 гр,скатать в шарики,щедро «искупать» в сахарной пудре,чуть приплюснуть и сделать углубление для джема.Чайной ложечкой наполнить каждое печенье джемом.
Выпекать при 180 гр 10-11 минут
Приятного аппетита🌿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев