Ингредиенты:
▪️фасоль 300 гр
▪️картофель 4-5 шт
▪️помидоры 3 шт
▪️мясной бульон 800 мл
▪️копченое сало 80 гр
▪️морковь 1 шт
▪️перец чили 1/2 шт
▪️лук 1 шт
▪️чеснок 2 зубчика
▪️соль и черный молотый перец по вкусу
▪️растительное масло для жарки
▪️зелень петрушки для подачи
Приготовление:
1️⃣Фасоль залейте водой на ночь, утром отварите в свежей порции воды.
2️⃣Обжарьте на масле измельченный лук, чеснок, половинку стручка чили, морковь. Влейте в кастрюлю мясной бульон, добавьте фасоль и зажарку. Варите 15 минут.
3️⃣Положите картофель и варите до его мягкости. Добавьте соль, перец по вкусу. Затем мелко нарезанные помидоры и кусочки копченого сала. Варите еще 10 минут.
4️⃣Подавайте с зеленью и сметаной!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев