Предыдущая публикация
Состав:
курица (любые ее части)
специи по вкусу
соль, перец
растительное масло
1 стакан риса
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
куркума
1,5 стакана воды
Замариновать курицу. Для этого в специи добавить масло, перемешать. Смешать с курицей. Отправить в холодильник на пару часов.
На топленом масле обжарить лук и морковь. Выложить промытый рис на дно формы, разровнять, поверх выложить зажарку, соль и куркуму. Влить 1,5 стакана воды.
Кусочки курицы выложить сверху. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев