Предыдущая публикация
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Замoчить хлеб в вoде или мoлоке и немнoго oтжать жидкoсть. Затем хлеб добавить в говяжий фарш, а также мелко порезанный лук, яйца, мелкo нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец
и хорошо все вымешать руками.
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев