Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба хек — 300 г;
Морковь — 1 шт.;
Укроп — пучок;
Майонез — 2 ст.л.;
Вода — 1 литр;
Соль — 1 ст.л.;
Лавровый лист;
Душистый перец;
Семена кориандра;
Семена укропа.
Приготовление рыбного салата:
Очищаем рыбу от внутренностей и нарезаем на крупные куски. В кипящую воду кладем лавровый лист, душистый перец, семена кориандра и семена укропа, а также пучок укропа.
Солим кипящую воду и кладем туда рыбу, варим под крышкой 5-6 минут. Отвариваем в течение 15 минут морковь, очищаем и нарезаем маленьким кубиком.
Шинкуем укроп, отделяем мясо рыбы от костей. Выкладываем в салатник рыбу, морковь и укроп, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев