Ингредиенты:
Рис — 1.5 Стакана
Грибы — 400 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Специи и соль — По вкусу (тимьян, орегано, перец, зелень)
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Приготовление:
1. Рис залейте 3 стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности. Тем временем, на сковороде разогрейте растительное масло.
2. Выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте буквально минутку. 3. Добавьте измельченный лук и жарьте до прозрачности.
4. Отправьте на сковороду вымытые, обсушенные и нарезанные грибы. На среднем огне жарьте, помешивая, пока не испарится жидкость.
5. Добавьте соль, специи по вкусу и кунжут.
6. Выложите рис к грибам.
7. Аккуратно перемешайте и подержите на огне еще пару минут.
8. Перед подачей добавьте в рис с грибами свежую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев