Ингредиенты:
◾️Куриные бедрышки - 2 шт
◾️Картофель - 3-4 шт
◾️Морковь - 1 шт
◾️Лук репчатый - 1 шт
◾️Яйца - 2 шт
◾️Горошек зеленый консервированный - 1 банка
◾️Укроп свежий - 2-3 веточки
◾️Перец черный молотый - 1 щепотка
◾️Соль - 1 ч. л
◾️Масло растительное - 2 ст. л
Способ приготовления:
1️⃣Яйца сварить. Мясо отварите до готовности. Лук нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь натрите на крупной терке.
2️⃣В сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови .Готовое куриное мясо достаньте из бульона и охладите. Очищенный картофель нарежьте тонкими брусочками. В кипящий бульон выложите картофель и варите 15 минут, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
3️⃣Куриное мясо отделите от костей, разделите на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом. Отваренные яйца, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
4️⃣Свежий укроп мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. Дайте супу настояться 5-10 минут.
5️⃣Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев