Предыдущая публикация
Ингредиенты:
.
🔶Грудка куриная вареная 400 г
🔶Шампиньоны 400 г
🔶Лук репчатый 2 шт
🔶Сыр сливочный 300 г
🔶Сливки 20%- 500 мл
🔶Мука 2 ст. л.
🔶Тарталетки 1 упак.
.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - находка для праздничного стола.
.
Способ приготовления
.
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
.
3. Разложить по тарталеткам.
.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев