Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Бриошь - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Свиной копченый окорок - 40 г
Салат романо - 10 г
Куриное яйцо - 1 штука
Сырный соус - 50 г
Помидоры - 50 г
Сливочный сыр - 40 г
Свежемолотый черный перец - ½ г
Морская соль - 1 г
приготовление:
Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. Яйцо приготовить методом пашот.
Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев