Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль, паприка - по вкусу
Кетчуп - 2 ст. л.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр тертый - 80 г
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Кунжут
Приготовление:
1. Обжариваем фарш с добавлением измельчённого лука. Добавляем соль, паприку, кетчуп и обжариваем до готовности.
2. Два пласта теста соединяем и немного раскатываем. Делаем разрезы по бокам, как на видео. По центру выкладываем фарш, на фарш ломтики помидоров, посыпаем тёртым сыром.
3. Заплетаем пирог косичкой, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200⁰С духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев