Соевые продукты являются наверное самым распространенным аналогом животного белка при непереносимости лактозы, у вегетарианцев и веганов.
Соя - или, как ее еще называют, китайский масличный горох, очень популярный продукт во всем мире. Из нее делают соевое мясо, молоко, и сыр Тофу. Все эти богатые белком продукты помогают нашему организму получать большое количество различных витаминов и микроэлементов, таких как калий, кальций, натрий, фосфор, железо, витамины группы В, витамин А и РР. И способны оказать следующее благотворное воздействие на организм:
Продолжение статьи и полный ассортимент продуктов из сои доступен по ссылке: https://silaedy.ru/catalog/soevye-produkty/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев