Предыдущая публикация
☀Ингредиенты
1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
2 стакана кипятка
2 сладких болгарских перца
немного грибов
морковь
луковица
кусочек кабачка или других овощей
зелень
соль
перец
🫑 Способ приготовления
У двух болгарских перцев срежьте верхушки и извлеките семена.
Стакан Рисовых хлопьев залейте двумя стаканами кипятка, немного посолите, перемешайте, накройте крышкой. Подготовьте овощи - промойте, очистите и нашинкуйте. Потушите на сковороде с растительным маслом. По готовности добавьте перец, соль и зелень.
Перемешайте овощи с готовыми рисовыми хлопьями. Разложите овощную смесь в свежий болгарский перец и украсьте веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2