Предыдущая публикация
3 стакана Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
1 л молока
1 стакан изюма
1 ч.л. соли
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ст. л. ванильного экстракта
4 ст. л. лимонного сока
Способ приготовления
Подготовьте овсяную кашу из хлопьев в соответствии с инструкциями по упаковке и охладите ее.
Добавьте взбитые предварительно яйца, сахар, специи и изюм.
Налейте пудинг в форму, выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах в течение примерно получаса до золотисто-желтого цвета.
Наслаждайтесь теплым или холодным, со сметаной или соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2