Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🔥С любой бедой справиться всегда проще вместе!
И сегодня жителям Курской области, пострадавшим или вовсе лишившимся дома в результате обстрелов ВСУ, активно помогают сограждане.
❓Как именно?
🎦Расскажем в новом сюжете.
1 комментарий
0 классов
Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами.
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
Ингредиенты
800 гр Яблоки и груши (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
100 гр Молоко
30 гр Растопленное сливочное масло
70 гр Мука
1 ч.л Разрыхлитель
2 шт Яйцо
50 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
1 щепотка Соль
Штрейзель:
80 гр Мука
30 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
40 гр Мягкое сливочное масло
1 щепотка Соль
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.
3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.
4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон.
5. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.
6. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.