⚡💫🆗
    1 комментарий
    0 классов
    🆗🎁⚡
    1 комментарий
    0 классов
    🔥С любой бедой справиться всегда проще вместе! И сегодня жителям Курской области, пострадавшим или вовсе лишившимся дома в результате обстрелов ВСУ, активно помогают сограждане. ❓Как именно? 🎦Расскажем в новом сюжете.
    1 комментарий
    0 классов
    Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами. Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный! Ингредиенты 800 гр Яблоки и груши (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши) 100 гр Молоко 30 гр Растопленное сливочное масло 70 гр Мука 1 ч.л Разрыхлитель 2 шт Яйцо 50 гр Сахар 10 гр Ванильный сахар 1 щепотка Соль Штрейзель: 80 гр Мука 30 гр Сахар 10 гр Ванильный сахар 40 гр Мягкое сливочное масло 1 щепотка Соль 1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель. 2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками. 3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см. 4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. 5. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов. 6. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.
    1 комментарий
    11 классов
    Девочки, вы бы не струсили?😱 😂
    1 комментарий
    1 класс
    💭💫✨
    1 комментарий
    0 классов
    Голыми руками поймал
    1 комментарий
    0 классов
    👏💫👇
    1 комментарий
    0 классов
    📌♥👍
    1 комментарий
    0 классов
    🎁☑💛
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё