Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Готовим с Ириной Хлебниковой» в Дзене 🎦: На форму 24 см: Для основы: 130 г горького шоколада 130 г сливочного масла 165 г сахарной пудры или мелкого сахара 70 г муки 2 яйц...
Для блинчиков: 500 мл молока 3 яйца 180 г муки 0,5 ч. ложки соли 1-2 ст. ложки сахара 50 мл растительного масла Для начинки: (можно взять половину нормы) 200 г сухого риса 3-4 куриных ...
Для теста: 500 г муки 250 мл молока 70 г сахара щепотка соли 1 яйцо 50 мл растительного масла 7 г сухих дрожжей Для прослаивания: 50 г сливочного масла 15 г растительного масла 60 г меда 8 г молотой корицы 1/4 ч. ложки мо...
Для зеленого теста: 150 г шпината 350 мл молока около 200 г муки 3 яйца 50 г растительного масла 2 ст. ложки сахара щепотка соли Для светлого теста: 500 мл молока около 300 г муки 3 яйца 50 г рас...
Для коржей: 560 г муки 300 г сливочного масла 2 небольших яйца 240 г мелкого сахара или сахарной пудры 10 г разрыхлителя для теста 1 ст. ложка ванильного экстракта Для крема: 500 мл молока 250...
Для теста на форму 26 см с отверстием: 180 г муки 50 г листьев шпината 100 мл молока (или 125 мл если будете делать без шпината) 2 крупных яйца 125 мл растительного масла 120 г сахара 10 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара щеп...
Для теста: 350-370 г пшеничной муки 125 мл воды 125 мл молока 30 г сливочного масла 5 г сухих быстродействующих дрожжей 1 ст. ложка сахара 0,5 ч. ложки соли Для намазки: 40 г рисовой муки (+1-2 ч. ложки по необходимости) 50 мл воды 2 г...
Для бисквита на форму 26 см: 140 г муки 140 г сахара 4 крупных яйца 30 мл растительного масла 30 мл горячей воды (60-70°С) 4 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара щепотка соли пищевые красители (по желанию) Сироп для пропитки ко...
Для блинчиков: 0,5 л молока 3 яйца 180 г муки 0,5 ч. ложки соли 1-2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла Для начинки: 680 г творога горсть изюма (по желанию) 2 яйца 1 ч. ложка ванильного сахара 50 г сахара (или по в...
Для теста: 220 г муки 600 мл молока 3 яйца 80 г сливочного масла 50 г сахара 30 г какао-порошка 10 г разрыхлителя для теста 1/4 ч. ложки соли Для крема: 500 мл сливок 33-35% 50 г сахарной пудры (или по вкусу) какао-порошок или сахар...
Вкуснейший блинный торт. Попробуйте приготовить! Для шоколадных блинов: 500 мл молока 240 г муки 120 г сахарной пудры 2 средних яйца 40 г какао-порошка 50 г сливочного масла щепотка соли 1 ст. ложка коньяка (по желанию) несколько капель ва...
На хлебную форму 24 х 11 х 6 см: 200 г зрелой пшеничной закваски 100 % влажности (с равным содержанием муки и воды) 15 г сухого молока (порошка) 15 г меда 8 г соли 30 г сливочного масла (82 % жирности) 310 г пше...
Для коржей на 2 или 3 формы 20 см: 300 г муки для тортов или 250 г муки и 50 г крахмала 300 г сахарной пудры 2 крупных яйца 1-3 ст. ложки какао-порошка (я брала 10 г) 80 г сливочного масла 30 г растительног...