Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 200 г.
Печень (куриная) – 200 г.
Зелёный горошек – 100 г.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать грибы кубиками. Обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук. Обжарить вместе с грибами.
2. Морковь отварить до готовности, натереть на крупной тёрке.
3. Отварить печень, нарезать соломкой.
4. Нарезать маринованные огурцы соломкой.
5. Добавить горошек.
6. Все подготовленные ингредиенты отправить в салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. По желанию украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев