Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Для начала сварите яйцо вкрутую, филе куриного бедра сварите в подсоленной воде до готовности, приблизительно минут 20 после закипания.
2.Лук мелко нарежьте, поместите в миску и залейте крутым кипятком, через полминуты слейте воду. Это нужно, чтобы не было резкого запаха лука и горечи.
3.На порционное блюдо установите кулинарное кольцо и выложите слой лука.
4.Куриное мясо нарежьте на маленькие кусочки и выложите на лук.
5.Яйцо мелко нарежьте и выложите на курицу.Смажьте майонезом, по желанию посолите.
6.Яблоко очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте, выложите на майонез.
СОВЕТ! Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его лимонным соком.
7.Затем выложите тертый сыр.Смажьте майонезом и посыпьте тертым грецким орехом, снимите кулинарное кольцо. Салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1