Кто-то может сказать, что это салат или закуска, и будет по-своему прав. Любой салат можно подать, как закуску, положив его в тарталетки, завернув в лаваш или намазав на хрустящий хлеб. Главное, что это очень вкусно, быстро готовится.
Продукты:
- печень трески — 1 баночка (120 г)
- яйца — 2 шт
- зеленый лук
- плавленный сырок — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 1 ст.л.
- батон
С печени трески сливаем масло и разминаем ее вилкой, но не в кашицу. Кусочки должны чувствоваться.
На мелкой терке натираем яйца, отваренные вкрутую, и плавленый сырок.
Зеленый лук режем средними или мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
Теперь добавляем немного майонеза, чтобы связать все ингредиенты между собой и слегка подсаливаем. Все хорошо перемешиваем. Майонез здесь нужен именно для связки продуктов и немного для вкуса
Осталось самое простое — намазать все на хлеб.
Сытные и невероятно вкусные бутерброды готовы! Их можно подать и к праздничному столу, и просто на перекус. Нежные, в меру соленые, ароматные — устоять невозможно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев