Ингредиенты
Свиной карбонад — 1 кг
Все специи берутся по вкусу :
Перец черный молотый
Чеснок сушеный
Паприка
Кардамон
Базилик сушеный
Чеснок свежий
Петрушка свежая
Перец чили
Соль морская
Масло растительное — 50 мл
Лимон
Промываем и зачищаем от пленок свиной карбонад. Нарезаем мясо толщиной 0,5 см.
Каждый кусочек мяса отбиваем.
Складываем отбитый кусочек гармошкой.
Собираем все отбитое мясо в одну большую гармошку.
Подготавливаем все необходимые специи.
Перец чили и петрушку нарезаем. Смешиваем все специи с растительным маслом.
Покрываем мясную гармошку маринадом и сбрызнем соком половины лимона.
Прокалываем мясную гармошку шампурами.
Острым ножом разрезаем мясо между шампурами.
Каждый шампур оборачиваем фольгой и оставляем мариноваться на 1 час. Затем фольгу снимаем.
Жарим на огне или запекаем мясо в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1