Предыдущая публикация
в жару самое то
📌 Ингредиенты:
Кукуруза или пшеница - 300 г.
Вода - 2 л.
Жирный кефир - 300 мл.
Зелёный базилик - 0.5 пучка
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Мелкую белую кукурузу промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
После этого отварить ее в течении 1 часа.
2. Кефир развести водой до полного растворения, посолить, поперчить по вкусу.
3. Залить крупу получившейся смесью, добавить мелко нарезанный базилик и укроп, хорошо перемешать.
Охладить пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8