Кабачки – 650 грамм (2 небольших)
Яйца – 3 штуки
Петрушка – 10 грамм
Соль и перец – по вкусу
Мука – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сыр – 60 грамм
Помидоры – для украшения
Кабачки натираем на крупной тёрке, хорошо отжимаем и сливаем всю жидкость.
Вливаем яйца и добавляем мелко нарезанную петрушку.
Посыпаем солью, перцем, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно размешиваем все ингредиенты лопаткой.
Форму для запекания застилаем пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем кабачковое тесто.
Сверху посыпаем натертым на мелкой тёрке сыром и выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на тридцать минут.
Пирогу даём остыть и нарезаем на порционные куски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1