Стол к обеду благодаря этому рецепту можно накрыть буквально за 15 минут, притом из малого количества продуктов получится целая сковорода котлет.
Ингредиенты:
Фарш - 250 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 5 ст.л.
Растительное масло
Фарш выложите в глубокую миску и залейте его сразу кефиром. Разбейте сюда же яйцо, затем пропустите через мясорубку лук.
Следом выдавите к смеси через пресс чеснок, добавьте специй и соли. В последнюю очередь введите муку и перемешайте все ложкой.
Теперь разогрейте в сковороде немного масла. Порционно выложите в него смесь и обжарьте с обеих сторон. Перед подачей на пару минут выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10