В отличие от других рецептов, здесь еще есть немного курицы.
Ингредиенты:
350 г кабачков
3 некрупные моркови
1 луковица
1 ч л сухого чеснока
200 г отварной курицы
2 помидора
3 яйца
2 ст л сметаны
Соль и перец по вкусу
1. Подготовьте зажарку, натирая на терке морковь и мелко шинкуя лук. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, затем добавьте морковь. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой на огне ниже среднего в течение 7 минут.
2. После 7 минут добавьте нарезанные кубиками кабачки, посыпьте сушеным чесноком и добавьте немного воды. Закройте крышкой и тушите еще 10 минут.
3. Выложите готовую зажарку в форму для запекания. Равномерно распределите нарезанную кусочками отварную курицу сверху, затем положите нарезанные кружочками помидоры.
4. Залейте все взбитыми яйцами и посыпьте тертым сыром.
5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока блюдо не станет готовым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8