Если подать горячим, то получится горячее мясное блюдо, а в холодном уже мясная закуска и замена колбасе, ветчине с утра на бутерброд.
Фарш (любой) - 600 гр.
Яйца (перепелиные) - 12 шт. Если будете брать куриные, то хватит и 3 шт.
Зелень (шпинат) - по вкусу
Овсяные хлопья - 20 гр. (2 ст.л.)
Молоко - 40 гр.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Горячим молоком заливаем овсяные хлопья. Закрываем крышкой и пока оставляем до того момента, как хлопья впитают молоко.
Берем любой фарш, добавляем соль и любимые специи. Каждый раз можно использовать разные и будет новый вкус. Сейчас же добавляем овсяные хлопья, которые уже напитались молоком.
Берем 3 листа фольги размером 40х30 сантиметров.
Отступаем от себя 10 сантиметров и выкладываем 1/3 часть фарша.
В качестве начинки шпинат (можно укроп, петрушку) и перепелиные яйца (можно измельчить обычные куриные).
Заворачиваем всё в рулетик. Ещё можно сверху присыпать паприкой, будет красиво.
Получается 3 рулета.
Перекладываем рулетики в разогретую сковороду и обжариваем колбаски на огне чуть ниже среднего 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. Сковорода сухая, без масла.
Затем заливаем горячей водой на 1/3, чтобы были колбаски покрыты водой.
Готовим под крышкой на минимальном огне 8-10 минут примерно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев