Предыдущая публикация
Но никакого секрета здесь нет, просто нужно правильно приготовить!
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт (небольшие)
Морковь - 2 шт (небольшие)
Яйцо - 5 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.
Соль/Перец - по вкусу
Укроп сухой - 1/2 ч.л
1. Натираем кабачок на крупной тёрке, солим и оставляем на 10 минут.
Затем сливаем лишнюю жидкость.
2. Добавляем:
Яйцо
Сметана
Мука
Соль
Перец
Сушёный укроп
Сыр
Затем тщательно всё перемешиваем.
3. Натираем морковь на крупной тёрке.
4. Добавляем кабачок и снова перемешиваем.
5. Наливаем в форму подсолнечное масло, выкладываем массу, натираем сыр.
Отправляем в духовку на 25-30 минут при t 180° C.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев