Ингредиенты для блинов:
Яйца - 2 шт.
Молоко (теплое) - 250 г
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1-2 ст. л.
Вода (кипяток) - 150 г
Мука - 120 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Для начинки:
Куриное мясо (отварное) - 300 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 300 г
Сливочный сыр - 250 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для оформления:
Сыр сулугуни или зеленый лук (чтобы завязать мешочки)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить теплое молоко, муку, кипяток и растительное масло. Перемешать.
Приготовить блины.
Мелко нарезать лук и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Мелко нарезать грибы и обжарить.
Смешать нарезанное отварное куриное мясо, обжаренные лук и грибы. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Смазать блинчик сливочным сыром. Выложить начинку. Сформировать мешочек и завязать его при помощи полоски сыра сулугуни или зеленого лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев