6. Орехи грецкие — 1 горсть
7. Майонез
8. Чернослив — 1 горсть
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, чернослив (порезать), орехи (измельчить) и майонез. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Всё, наш салат готов.
Я салат " Любовница" делаю так: первый слой- свёкла с грецкими орехами, второй слой- сыр с чесноком, третий слой- сырая морковь с изюмом. Каждый слой промазываю майонезом. Очень вкусно!
Я тоже готовлю отдельно 3 салата. Свеклу с чесноком и черносливом. Колбасный сыр с чесноком. Морковь свежую с грецким орехом и яблоком. И мне не понятно зачем их соединили в один и дали еще такое мерзкое название. .Из -за одного названия пробовать даже не хочется.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35