Один из моих любимых рецептов
Рецепт, который я просто обожаю и часто делаю на завтрак или на ужин, когда хочется чего-то сытного.
Ингредиенты:
Творог 2 или 5%, 180 г,
Яйцо - 1 шт
Сыр сулугуни (можно любой) - 70 г
Мука рисовая (можно любую) - 40 г
соль - щепотка
Приготовление:
Смешать творог с яйцом, солью и мукой.
Сыр натереть на тёрке. Половину положить в тесто, половину отложить.
Тесто выложить на силиконовый коврик (к нему не прилипает, к пергаменту прилипает). Сформировать лепёшку, сделать небольшие бортики, как на видео и сверху выложить тёртый сыр.
Запекать 10 минут при 180 градусов, в заранее разогретой духовке. Затем прибавить температура до 220-230 градусов и переключить на режим гриль и жарить до золотистой корочки 3-5 минут.
#перекус
Нет комментариев