А с Лангустинами?
Да?!
Тогда берите на заметку вкусный и легкий рецепт.
🔹Ингредиенты:
- сливки 35%
- тальялелле (или любая другая паста)
- пармезан
- чеснок
- орегано
- черный перец
- соль
- Лангустины
🔹Способ приготовления:
1. Первым делом чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем нарезанный чеснок обжариваться. Как только он начнет подрумяниваться мы его убираем из сковороды, нам нужно именно ароматное масло.
2.Размороженные, очищенные Лангустины отправляем в ароматное масло и обжариваем на среднем огне.
3. Через пять минут к обжаренным Лангустинам добавляем сливки, орегано, черный перец и соль по вкусу. Доводим все до кипения и тушим на медленном огне пока не загустеет.
Минуты через две-три бросаем туда немного сыра.
4. Варим пасту столько времени, сколько указанно на упаковке. Затем снимаем с огня. Вливаем в кастрюлю два стакана ледяной воды и ждем две минуты. Затем сливаем всю воду, промывать пасту не нужно.
5. Соединяем все в тарелке и приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев