Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите лишний сок и слейте его. Натрите морковь и лук на крупной тёрке. Перемешайте кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья в глубокой миске. Оставьте массу на 15–20 минут. Добавьте измельчённую зелень, соль и перемешайте. Мокрыми руками сформируйте котлетки из овощного фарша. Обжарьте котлетки на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Полезные советы:
Чтобы сделать котлеты более диетическими, используйте оливковое масло вместо подсолнечного. Для разнообразия добавьте в фарш измельчённый чеснок или специи по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1